JEAN-LUC PIGNEUR






1977 C'était le temps de la formation à l'Ecole Hôtelière Provinciale de Namur avec dans la poche les prix de cuisine, de salle et d'œnologie.
Puis vient le temps de l'apprentissage auprès des grands de la gastronomie, l'Ecailler du Palais Royal, la Villa Lorraine.

1981 L'excitation et la fierté de participer au début de l'aventure Apicius du précurseur Willy Slawinsky.
Place aux responsabilités comme chef de cuisine au Prince de Liège à Gembloux, à la Cravache d'Or chez vous et au Saint Guidon.

1992 C’est le temps de la réalisation du rêve. Inauguration du magasin-traiteur à Bruxelles.
Puis vient la reconnaissance de la profession. - maître-cuisinier de Belgique et disciple d’Escoffier, les voyages, les semaines gastronomiques à travers le monde, les collaborations à de multiples projets, ...

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Ne pas se reposer sur ses lauriers.
Donner, apprendre, partager... toujours!